Промышленные индустриальные шины

Промышленные индустриальные шины

Индустриальные покрышки предназначены для специальной и дорожно-строительной техники

работающей в тяжелых и экстремальных условиях. Они обладают повышенной износостойкостью, высоким индексом нагрузки, устойчивостью к высоким температурам. 

Промышленные покрышки изготавливаются из каучука с добавлением пластификаторов и других компонентов, усиливающих физико-химические свойства изделий. Особенность, отличающая резину для спецтехники от других моделей, – использование большого слоя стального прорезиненного корда.

На первый взгляд сложно отличить одни шины от других, а без подготовки и вовсе не просто. Они бывают разной формы, размера, изготовлены из разных материалов. Каждая модель предназначена для работы в конкретных условиях, разного вида работ и, разумеется, для установки на различных машинах. Поэтому большинство машин конструируется для эксплуатации с конкретным типом шин.

В АСТИ-ПАК мы можем предложить Вам шины для любой машины и сферы применения. Мы подготовили краткий обзор нашего ассортимента.

  1. Грузоподъемное оборудование
  2. Мобильные подъемные рабочие платформы
  3. Строительное оборудование

ИЩЕТЕ ШИНЫ ДЛЯ ГРУЗОПОДЪЕМНОГО ОБОРУДОВАНИЯ?

Мы предлагаем несколько типов шин для грузоподъемного оборудования. Каждый тип имеет свои преимущества и предназначен для использования в определенных рабочих условиях

Представляем широкую линейку:

  1. пневматических шин
  2. цельнолитых шин
  3. бандажных шин

Активные фильтры