Главная

Главная

Linde MH представила новый компактный электрический паллетовоз MT15

От: System Administrator В: Мир техники На: Комментарий: 0 Хит: 30

Linde MH представила новый компактный электрический паллетовоз MT15

Linde Material Handling представила новую компактную электрическую паллетную тележку MT15 грузоподъемностью 1,5 тонны, которая помимо прочности, маневренности, долговечности и гибкости, предлагает еще более удобное управление и расширенные функции безопасности. Все эти качества делают MT15 идеальным помощником для эксплуатации в ограниченном пространстве при погрузке и разгрузке, доставке на последнюю милю, быстрой транспортировке в промышленных условиях, а также при обработке товаров в супермаркетах и магазинах.

Для того чтобы новый паллетовоз MT15 обладал маневренностью в стесненных условиях и могла работать в мезонинах или на подъемных платформах, Linde Material Handling разработала его с особенно компактными размерами и малым весом, в которых длина шасси составляет 400 мм, общая ширина 620 мм, а общий вес всего 180 кг. Также значительно быстрее большинства других одноклассников, так как способна передвигаться в груженном состоянии со скоростью до 5 км/ч и в порожнем со скоростью 5 км/ч. Помимо этого, градуируемость также выше среднерыночной, потому что Linde MT15 достигает 8% при загрузке и 20% при разгрузке.

В свою очередь, 48-вольтовая литий-ионная батарея емкостью 20 Ач или 30 Ач выделяет достаточную мощность на срок до трех часов работы. Блок Батарею можно заряжать от любой подходящей розетки с помощью встроенного бортового зарядного устройства, а если на это не хватает времени, то опционально есть возможность заказать внешнее зарядное устройство и другую батарею, которые легко интегрировать по принципу plug-and-play. Многочисленные другие особенности паллетовоза Linde MT15 служат для улучшения личной защиты сотрудников и позволяют еще более эргономично, комфортно работать. Для предотвращения травм паллетная тележка оснащена длинным, низко установленным румпелем (рукоятка управления), который создает большое безопасное расстояние между оператором и транспортным средством во время движения. Даже с румпелем в вертикальном положении тележка может приводиться в действие на низкой скорости благодаря функции скорости ползучести, что особенно полезно при маневрировании в ограниченном пространстве на погрузочных платформах или в узких производственных и складских помещениях.

Дополнительно модернизированная головка румпеля, также предназначена для обеспечения высокого уровня защиты и большого комфорта. Окружное металлическое кольцо защищает руки водителя, а переключатели направления движения, кнопки активации начального подъема, функции малого хода и звукового сигнала, а также аварийный переключатель расположены в центре рукоятки для легкого доступа. Глубоко вытянутая конструкция шасси предотвращает травмы ног и повреждение грузовых рычагов. Многофункциональный дисплей показывает часы наработки, сроки ТО, состоянии батареи и коды ошибок.

Прочные приводные и грузовые колеса различных конструкций, а также прочные бамперы минимизируют преждевременный износ, а система управления батареей защищает от неправильного использования, продлевая срок службы аккумулятора.

В качестве опций для Linde MT15 доступны вилы длиной 1000, 1150 или 1220 мм и шириной 520 и 680 мм, а также резиновые ведущие колеса, которые лучше поглощают удары при движении, и одинарные полиуретановые грузовые ролики для снижения уровня шума, повышения износостойкости и обладания хорошими характеристиками качения.

Теги: Linde MH

Комментарии

Оставьте свой комментарий