Главная

Главная

Российским аграриям стали доступны новые телескопические погрузчики JCB серии III

От: System Administrator В: Мир техники На: Комментарий: 0 Хит: 12

Компания JCB вывела на российский рынок новые сельскохозяйственные телескопические погрузчики серии III, которые характеризуются повышенной на 100-200 кг грузоподъёмностью и продвинутыми решениями в области безопасности и комфорта оператора.

Все пять моделей новых погрузчиков JCB серии III доступны в пяти комплектациях с разными трансмиссиями, среди которых AGRI, AGRI TorqueLock 4, AGRI Plus, AGRI Super и AGRI Pro с гибридной трансмиссией DualTech VT, а в качестве силовых агрегатов есть возможность выбора между двигателями JCB EcoMAX объемом 4,4 л или 4,8 л мощностью 55 кВт (75 л.с.), 81 кВт (110 л.с.), 93 кВт (126 л.с.) или 108 кВт (147 л.с.).

%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%

Что бы максимизировать безопасность, комфорт, производительность и удобство оператора погрузчики JCB Loadall серии III получили кабину Command Plus нового поколения, которая подойдет для любых комплекций и роста, предусматривает оптимальное расположение воздуховодов относительно сиденья, а также наиболее эргономичное расположение приборов и органов управления.

Основные преимущества новой кабины Command Plus:

%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%

На 12% больше внутри, а общий объём вещевых отсеков прибавил 60% и теперь имеет большой выдвижной контейнер для документов, легких ручных инструментов, еды и напитков, расположенный позади сиденья.

Улучшенная шумоизоляция снизила уровень шума на 50% и составляет всего 69 дБА. Кроме этого, от шума и пыли защищают специально разработанные резиновые уплотнения дверей и профиль рамы кабины.

Кондиционер с увеличенным на 10% воздушным потоком и климат-контролем. Нужная температура выбирается поворотным регулятором, а изменение скорости вентилятора, выбор направления воздушного потока и активация режима рециркуляции воздуха при работе в пыльных условиях и в зонах с неприятным запахом происходит с помощью мембранных переключателей.

Увеличенная на 14% обзорность вперёд и вверх благодаря цельному ветровому стеклу, переходящего в крышу, и низкому расположению приборной панели. При этом сохранилась прекрасная круговая обзорность, особенно за счет улучшения обзорности с правой стороны, чего удалось достичь с помощью конструкции стрелы с заниженным профилем и покатой формы капота двигателя.

Четыре стеклоочистителя и форсунки омывателя очищают 92% поверхности ветрового стекла и крыши для хорошей видимости в любую погоду, а пятая форсунка-омыватель отвечает за заднее стекло.

Опция автоматического размораживания очищает все окна кабины от конденсата или инея на 66% быстрее для ускорения начала работ.

Более удобное расположение органов управления. Все погрузчики оснащены электрогидравлическим джойстиком для управления стрелой, кнопкой управления замком навесного оборудования, переключателем хода вперед и назад, а также кнопкой на оголовке стрелы для подключения дополнительной гидравлической линии.

Сгруппированные по функциям прочные мембранные переключатели взамен множества механических клавишных. Большинство мембранных переключателей расположено рядом с джойстиком вместе с поворотным селектором для навигации по меню и выбора функций на новом, большом и информативном планшетном дисплее, установленном справа.

%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%

В заключение стоит добавить опционально доступную для моделей 536-95 и 542-70 функцию гидравлического выравнивания рамы Chassis Sway на переднем мосту для повышения устойчивости погрузчика при выполнении работ по перемещению грузов. Также кнопка сброса давления в дополнительной гидролинии может быть по желанию установлена внутри или снаружи кабины, что упрощает смену навесного оборудования.

Комментарии

Оставьте свой комментарий